От Любви до Ненависти...

Чегодарь Ирина
От Любви до Ненависти - шаг!
Вдребезги надежды разбивает!
Был родным, любимым - теперь враг!
Оправдание не утешает!

И, в мгновенье ока, пред тобой
Мрачностью очертит панорамму,
Жёсткими словами рвётся в бой,
Уничтожив Счастья телеграмму!

В поцелуе прочило союз
Любящих сердец единым стуком,
А теперь лишь ненависти груз
Под себя подмял, повергнув в скуку!

Два сильнейших чувства Света, Тьмы -
Ненависть, Любовь - соразмеримы!
Противостояния борьбы
Уж который век не разрешимы!

От Любви до Ненависти - миг!
Вспышка, взгляд иль жест неуловимый!
Сердце разорвав, безмолвный крик
Пустит под откос тропой незримой!




10 апреля 2018,
г. Зерноград