Экс. на Весны приметы.. Людмила Мизун Дидур. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Весны приметы всюду». Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Людмила Мизун Дидур)

http://www.stihi.ru/2018/03/26/6430.

"Какой денёк! Веселью места мало,
Весна волнует ласковым лучом,
С земли сползает снега одеяло,
На небе солнце ярким калачом."
..............................

С улыбкою читаю стихи эти, -
Так радостно и сердцу, и душе.
И, кажется, исчезли все пороки,
И мир настал на всей милой Земле.

Танцует солнце яркими лучами,
Повсюду раздаётся птичий хор.
Бежит вода весёлыми ручьями,
Раскрыло небо голубой шатёр.

14.04.2018