н го

Сергей Зак
    ХачьУ_, (ф)хаЧУ!__, (ф)хаЧЬУ_ф, ххаЧу___

СматтРЕ!_ть тизз_КО!__ммна-ТЫ..
                -нна ГО___рру ,
       руКА_мми-ВЕ___ттКа-МИ!..
                -льЛеЧУ!!___
с_дажДЁ__м.. -даО!!__бблаКА
                прраСТО!___р(р)а ,,
вв_наДА_трраЖЕ!___нь_
                Ни-Я/(р)реКИ!__
                / веЩЕ__й_/
     й_и.. ТА___ббеЛИ!__а ррАнгахх..

ПерррежиВА!!___ййа  - ..ГА-рриЧЕ___й

ШаГИ_  пррибЛИ____жженннавa  ..ТА___н_г(a)


ф/П