Перья дивные снегов

Наталия Нездешняя
Вытряхнули все подушки
Бело -снежных   облаков...
И летят -летят мне в душу
Перья дивные снегов ...

И кружаться и танцуют
Рвуться прямо в окна мне ...
С ними птицею парю я   
В заоконной тишине...

И твои пути -дорожки
Покрывает белый пух ....
Мы с тобою так похожи-
Одни мысли - один  Дух...

Над твоею колесницей 
Снежной птицею летя
И в твоё стекло стучиться
Нежность и любовь моя....

29.11.2017г