надо не плакать

Юрка Вамэтонадо
скрип
вне скрипки
прабабки в Германии живы
с весной осторожно
как всегда
придут
к любимым
к могилам
где ты mein Sonn
мой сынок
где-то там
под Сталинградом
ненадо плакать о том
надо не плакать!!!