Мальва

Лё-Ля
Мальва - обыденный цветок,
Знакомый нам ещё из детства,
Цветёт головкой на восток,
И сколько в нём тепла и света!

И, хоть на вид он неказист
И с розой спорить не сумеет,
Он, всё-ж, по-своему красив
И простотой нам душу греет!

2018г.