Зачем ты мне, а я тебе

Александр Шабельский
Зачем ты мне, а я тебе
Коль корысти в том нет
И почему в моей судьбе
Мне предлагаешь выход в свет

Тебе нажива, мне же слава
Мне это вовсе ни к чему
Ты воплощение удава
И гад полчучий по всему

Меня купить брат невозможно
Не лестью. не деньгами
Всё очень просто и несложно
Не будет дружбы между нами

Мне этот мир изрядно надоел
Враньём и суетной надеждой
Но я мой друг давно прозрел
Чтоб быть наивным и невеждой