Себя, -своё Я на два не дели.. распредели..

Леонид Крутянский 2
Себя,-своё Я на два не дели
На всю жизнь,-Жизнь распредели
Мы,-атомы,-коль кому надо-
Совокупность,- для распада...

Взглянем,-благо,есть глаза
И на тех, кто рад доказать
Вещь в себе-То,-глянь в воду-
Представлю,- Канта народу...

Многое в ином свете
Встреть,-проснись на рассвете
Промой ясные очи
Читай,- после долгой ночи.

     Вступление к сказке
  С лёгким матом
  "Глючит ли ключик или приключения
 Деревяшки...