Словобуквы

Лоттерия
Закидаю стихами планшет,
тетради,блокноты и листики
несомненно,так станет легче,
но это уже не истина.

Сто значений у разных слов,
и понятия сходные опыту.
Что мы знаем под словом Любовь?Это-счастье?Иль брак-тягомотина.

Космос боли любви матерей,
И любовь к ананасам
Несходная.
Никогда из молекул букв
Не получится та энергия.

Слово бедно,и слово -
ложь.
Ты представь свою бездну космоса,
И летящие под тобой,
Облака вечно в нежно-розовом.
Ощути неземной полет,
Как о нем говорят блаженные.
Упади с высоты этой в кровь.Объясняю тебе
Падение.

Просто слово.Кто как поймет?
Просто в лужу или с небес долой.
Словобуквы спел стихоплет.
Каждый видит свое откровение...