Надо жить

Александр Белов 17
Надо жить,но скажи,а зачем?
О зачем же,о праведный Боже?
Напридумано сколько уж тем,
Что всего в этой жизни дороже?

Боль плетеся за мною с сумой,
Неотступная словно как тень,
Значит видно,такой уж плохой,
Счастье зыбко,как тень в летний день.

Подражать ли тому офицеру,
Что любил и страдал и погиб,
Видно счастья нет,горе безмерно,
Выход есть,ведь Господь рассудит!

17.09.05 г.