Мировое безумие

Анна Ульянчик
И вроде бы весна,
Но так тревожно.
И что же делать нам,
Где правда с ложью?

Весь мир сошёл с ума:
Им правит пресса.
Кого-то там поймал,
И множит стрессы.

Запущен механизм,
И нет просвета.
И налицо цинизм:
Не ждать ответов...

Реальность - как в кино:
Летят ракеты!
Но в ракурсе ином -
В зловещем свете.

А Запад на коне:
- Ага, свершилось!
Мы выпускаем гнев,
Просите милость!
14.04.18