Твоё явление безумно

Антуанетта Блэк
Твоё явление безумно
Для жизни маленькой моей.
Подкралась ты совсем бесшумно,
Чтоб распугать всех голубей.

Ты грациозна, непокорна,
Свободою всегда полна,
И всех пленяешь очередно,
Как будто бы толпа пьяна.
 
И животворно бьёт твой ключик
Энергии, видать, без дна.
Сюда проходит каждый лучик,
Но низмерима  глубина.

В очах сверкающих - сапфиры,
Но не поддельные. Живые.
Любовью что переполнимы
И любопытно шаловливы.

А лёгкая твоя улыбка,
И взгляд, что бросишь невзначай,
А шаг, и голос, - всё так шибко
Врезалось в память, хоть стирай.

Ты жизнью пышешь. И с восторгом
Теперь и я пойму сполна,
Что жизнь одна, и что сегодня
Она тобой возрождена.