Воздушный поцелуй с Нижнего Сарыкамского

Владимир Дятчин
С высоты двух тысяч метров помолюсь за вас!
Поцелуй пришлю воздушный - всё для вас!
Редок прохожий на Сарыкамском,
но - улыбнёмся анфас -
и-таки... - и нам не до вас!


Фото Андрея Войнова
на озере Нижнее Сарыкамское,
бассейн реки Кок-су, ЮЗТШ.