Дворец для любимого

Наталия Нездешняя
Дворец я строю для тебя , мой лучезарный ,-
Из чувств моих воздушных и стихов,
Его наполню  свежестью  хрустальной
Вокруг него журчащих  родников !

 Цветущий чудный сад , благоуханье !
И море ! море сказочных цветов !
Птиц, по утрам и вечерам там щебетанье!
И пение , умильное , псалмов !

ВоздУхов растворенье , упоенье -
От ангельских и чистых голосов !
Пусть изольётся на тебя благословенье
Когда поселишься ты в нём , моя любовь !
 24.11.2017