Борьба за счастье!

Чегодарь Ирина
За счастье своё пристало бороться!
Кто верою креп - тому воздается!
Пусть холод и зной сжигают нам лица,
Падение в страх - позором рядится!

Искрою в глазах мечту нарисуем!
Стремительный взлет всем чувствам даруем!
В нас голос надежд вольет вдохновений,
А реки вершин - безумство течений!

Но время не ждёт - часы не запнутся!
Лишь только вперёд - в кровь ноги сотрутся!
Беда по плечу - ведь счастье так близко!
Любая борьба не может без риска!


11 апреля 2018,
г. Зерноград