Экс. на Ликвидатору. Людмила Мизун Дидур. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Ликвидатору». Сообщество Поэзии Русского Мира. (Людмила Мизун Дидур)

http://www.stihi.ru/2016/04/27/3895
"Болезней шквал - итог, ваше наследие,
А сердцу грезится признанье и покой.
Вы - ликвидаторы большой трагедии,
Увы, ваш, с каждым годом, реже строй."
..................................

Как тяжело читать такие строки,
Беда пришла в Великую страну,
И вскрыла многие тогда пороки, -
Горе пришло в семью ведь не одну.

Прощались молча, был немой вопрос
Жён и детей, - остался без ответа.
Как много вылилось теперь всех слёз,
Не дождались ведь многие и лета.

Покоя бы, признанья и вниманья
Немногим тем, - остался кто в живых.
Страна родная, умали страданья,
Ведь так немного всех осталось их.

14.04.2018


Фото со странички Людмилы Мизун Дидур.