Дело Скрипалей

Людмила Преображенская
Со Скрипалями как дилемма
Или в газетах все вранье,
Тереза Мэй как будто в теме,
Стирая грязное белье.

Любая лошадь нам подскажет,
Что русский яд вообще улет,
А дихлофос конечно гаже,
Но он нас тоже не берет.

Конечно бред кобылы сивой,
Конец летальный должен быть,
Укол вкололи торопливо
И пациент наш будет жить.

Как в рот воды тут все набрали,
Да нет, конечно не впервой
И англичане замолчали,
Нам сделав выстрел холостой.

Тут правда есть одна улика,
Что Джонсон выпил первачок,
И стал  индейцем многоликим,
С ужасной кличкой "Новичок".

А дело в общем не раскрыто,
И шум и гам, кругом орут,
Ведь за шпиона и бандита
Британцы мир весь перебьют.