Сестре

Денис Смирнов 5
Желтоволосая дева...
Жизни радостна всегда.
И как бы вы на нее не глядели,
Но на солнце похожа она.
Ее весь нрав и Буденовский характер,
Удивительно, но собран в ней.
Девочка, которой не надо рая,
Он весь в ней.
Глаза, серо-голубые,
Но какие глаза!
Раз в них посмотревши
Забудешь себя.
Она несет лишь свет...
И не порочна и чиста
Ее душа.
Она- сестренка моя!