Лицемеру

Владислав Варлахин
Не важно кто укажет путь,
Покажет к выходу начало,
Одно лишь зло, одна лишь муть,
Мы заслужили, так и надо.

Горды собой в противовес отчаяния
И безликости. Убиты силой быть живыми,
Живя от случая к кречанию
Нервов. И ненавидим быть обижанными.

Может не прав, не в этом дело,
А свято дело только в том,
Что лицемер тут каждый первый,
Любитель убираться ртом.