Аллилуя!

Анатолий Маковеев
Я силу, дивную почуял!
Она, как, крылья за спиной!
И с громким криком:-"Аллилуя!",
Лечу, над сонною Страной!
Вставай Страна!
Очнись, от страха!
Открой глаза, своих озер!
И на себе, из лжи рубаху,
Порви и выброси, в костер!