Без любви нам жить невозможно...

Анатолий Гаркавцев
Без любви нам жить невозможно,
Ведь любовь в наших душах живёт.
Без неё как жить, с кем-то можно?
Тратя годы свои напролёт...

Как можно жить без любви, не любя?
Как можно с кем-то по жизни идти?
Зачем в судьбе так мучать себя?
Ведь только в любви мы можем цвести?..