Что ты хочешь от меня?

Антон Чернояров
Всё горит огнём внутри
Словно ад в груди моей
Сгораю от твоей любви
Оставь меня уйди скорей
 
Прошу не мучай,уходи
Отпусти пожалуйста молю
Внутри словно языки огня
Обжигают на яву
 
Почему ты просто не уйдёшь
С каждым днём боль нарастает
Это чувство меня сильней
Жизнь окончательно сломает
 
Ну что ты хочешь от меня
За что мне эти наказания
Прошу тебя я об одном
Прекрати мои страдания

Отпусти и я уйду
Неужели это сложно
Как убить любовь мою
Никак,это не возможно