Опустошение

Динни-Бель
И ты поймёшь всю бренность мира ,
И всю никчемность бытия
Как та написана картина,
На чердаке,среди старья.

Ты душу продал,откровенья
А что в замен? Потерян счёт.
Но тот подлец,без сожаленья
Уж ничего и не сочтёт.

Попыток много,нет прощенья
Твоя потеряна душа.
И миг тот ,сладостный забвенья
Пронзит тебя,опустоша