Не утомился

Римид Нигачрок
Не заскучал ли ты душою на планете,
Дух не зовет ли в даль, в чудесные края,
Не пересох родник фантазий ли в поэте?..
Да нет, страдать, любить не утомился я.

И кажется, что близко второе осознанье,
Когда пойму, что тело: и якорь, и опора,
Без счета от которой златые нити тянет
Дух через душу спиральным коридором,

Магнитным притяженьем, и аура, и купол
Радужного цвета, воздушный, и прозрачен…
Я этот мир познал поверхностно, и скупо,
Дух устремлен, душа во мне не плачет.
14.04.18.