В танце вся природа...

Александра Бонсюкова
В танце кружИтся вся природа,
Повсюду песнь её слышна,
Птичий оркестр все вальсы
исполняет,
Весенним гимном наполнена земля.
Весна открыла первый бал свой,
Всех пригласила на него,
Вот клён кружится тихо с липой,
Вдали,дуб Обнял, рябинушку свою,
Весна теплом сердца всем отогрела,
И в них любовь ликует и поёт,
Влюблёнными глазами смотрит
тополь на берёзу,
Надеется каштан,что и к нему любовь
придёт.
Весна! Пора любви и вдохновенья!
Пора надежд и тайных грёз,
Как же прекрасно!
Что,есть такое время года...
Его народ Красавицей-весной зовёт!