Хмурится вечер

Игала
Хмурится вечер, буйствует ветер,
Рябью покрылась река,
Солнце меж тучами изредко светится,
Все отдыхает пока.
Мысли не клеятся, кольцами вертятся,
Не ухватить ни одной,
Хочешь поверить, но что-то не верится
В день неудачный такой.
Хмурится вечер, буйствует ветер,
Уж и утихнуть пора,
Только планета все крутится-вертится,
В сквере шумит детвора.