Там на повороте

Искандер Мустафин 2
Там на повороте
Голосовала даль
Дни вы опять мне врете
Мне вас совсем не жаль
Камень тот на дороге
Снова я подниму
Все те слова о боге
Близко к душе приму

     ПРИПЕВ:
Вы посмотрите в небо
Сколько в нем глубины
Был я иль может не был
Вдоволь вокруг вины
Знание отрезвило
Врут что печаль оно
Там где судьба искрила
Тем что ушло давно


Было и не забыла
Грусть меня среди лет
Черное вновь убило
Черное - пистолет
Пуля она летела
Много чужих веков
В сердце моем горела
Проклятая любовь

     ПРИПЕВ:


Выпил чуть чуть запомнил
Привкус той пустоты
Вылил опять наполнил
Болью своей мечты
Время все поджимало
Времени не занять
Правды всегда так мало
Правда идет карать

     ПРИПЕВ: