Верните... Плохо...

Камский-Волжкий
Посадка... Рейс.. Рулежка вдоль огней...
И снова вдаль... На взлет.. Печаль и вздохи....
И мимо городов, заснеженных полей...
Душа кричит.... Остановите... Плохо...

Ведь губы еще помнят.... Руки греют...
Твой запах тела мне под кожу вбит...
Минуты эйфории еще тлеют...
Весь мир разбит.... В разлуке он горит...

Наш лучший час всплывает в облаках...
И вспоминать так больно, и так сладко...
Прикосновенье глаз... И ты в моих руках...
И восхищение пред твоей загадкой....

Дыханье тел... Объятья... Искренние стоны...
Экстаз... Второй... Еще... Еще один...
Изгибы линий... Неистовые штормы...
Мурашек плен.........  И снова я один...

Минуты счастья строчкой пробегают....
И память крутит их цинично вкруг...
Твой светлый образ сердце раздирает...
Мгновения вместе так бешено бегут....

И снова мимо городов, заснеженных полей...
Прикосновение земли... Печаль и вздохи....
И снова Питер.... Рулежка вдоль огней...
Душа кричит.... Верните.... Плохо....