Над каждым кто любит и ждёт

Наталия Нездешняя
Разсыпятся звёзды Архангела дланью,
Сияя, прославят  Творца!
 
По Млечной дороге с молитвою Ангел
Пройдётся , кадилом звеня, -

Прольётся туман фимиама душистый
Над каждым, кто любит   и ждёт....

И как покрывалом накроет пушистым
И звездным дождём
               упадёт !.....