О запах моей души, о ты...

Листат Гянджинский
Много красавиц есть в этом мире,но перед твоей:
разве сравнится их красота,с твоей красотой ???
О Боже!В какой же прекрасный попал я капкан,
не освобождай меня,дай мне Любви достойной,отдавать дань...

Дом мой-обиталище печали и грусти,если нет рядом тебя.
О запах моей души,о ты,Николаина,на самом деле ты-это я.
Браво мне,что сорвал самый благоуханный цветок из рая.
о Творец мой,благодарен тебе я,что вторую такую не родила планета Земля...