Каталонии

Денис Смирнов 5
И снова референдум,
На который весь народ идет.
Как на праздник и свершенье
Каталония к свободе придет!
И от власти короля,
Да и от Мадрида,
Каталония ушла
И свободу получила.
Двадцать седьмое октября,
Весь народ уж торжествует!
Чествуя, крича:
"Что Каталония свободна
И от власти короля
И даже от Мадрида!"
Как же тяжко получить
Долгожданную свободу.
Но теперь, она уж есть
И Каталония свободна!