Соблазн... Ольга Федорук

Цех Футуросимволисто
Соблазн
Ольга Федорук

Нет, не другого, а себя
                суметь пленить и соблазнить,
Летучий флогистон любви
                в душе до смерти сохранить.


© Copyright: Ольга Федорук, 2018
Свидетельство о публикации №118041404025