Виктору Загуляеву

Виктор Матвеев 3
Сегодня день рожденья твой,
Как годы то летят,
Ходили в группе мы одной
В девятый детский сад.

На завтрак каша с молоком,
Суп вкусный на обед,
И долгий "тихий час" потом,
И так почти пять лет!

А рядом дом большой стоял,
В нем Дерунов наш жил,
Простых людей он уважал,
С рабочими дружил.

Гуляли летом и зимой,
А в дождик и в мороз
Мы в зале бегали гурьбой,
Играли в паровоз!

Теперь уже своих внучат
Мы за руку ведем
Всё в тот же желтый детский сад,
А рядом тот же дом.

Пусть годы птицею летят,
Столетия плывут,
О мире просит детский сад
Торонто и Москву!

Желает русская земля
Канадской всяких благ,
Ваш клен и наши тополя
Здесь рядышком стоят.

Мы шлем из Рыбинска привет
В канадский дальний край,
Мы Викторы, сыны побед,
Матвей и Загуляй!

Желаю счастья и добра,
Здоровья всей семье,
У вас там ночь, вам спать пора,
Всего Витёк тебе!