Сегодня в булочной...

Денис Смирнов 5
Сегодня в булочной на Литейном
Я был поражен злым выраженьем.
Люди злые за хлебом стояли
В них словами стреляли:
"Хлеба нет! Ушел на фронт!"
Раздражался весь народ.
И обидевшись ушел...
И я за ним пошел.