Свобода в жизненной судьбе 15-04-2018

Александр Раданов
Свобода в жизненной судьбе,
Не жизнетелом, а сознанием,
Не каждому дана в его судьбе:
Она есть жизни смысл
С глобальным пониманием.

Стремитесь ту свободу обрести
Чтоб в вечность жизни разумом войти.
Вам телом то дано! Познайте лишь себя...
Вы - утро завтрашнего дня!

Ну сколько можно только телом жить?!
Пора на триединство* выходить
И в том сознании нести себя судьбой....
Таков был замысел божественный в том мой!
------------------------------------------
*Триединство - это Дух+Душа+тело-ум