Вечная весна... Влад Деми

Цех Футуросимволисто
Вечная весна
Влад Деми

За стеклом бушует море,
капли – тук да тук.
Пишет дождик на заборе
слово из трёх букв.
Я согласен, жизнь такая...
Вот бы, взяв весло,
переплыть границы мая
холодам назло.
Всё понятно, но погано,
впору утонуть.
Вот напьюсь и выйду пьяным
в свой последний путь.
Сапогами дно проверю,
воздуха глотну
и нырну от самой двери
прямо в глубину,
где меня русалки примут
в майский хоровод
и подарят мне корзину
рыбы на развод,
и отправят ждать погоды
в кресло у окна...
Жду, но видно у природы
вечная весна.


© Copyright: Влад Деми, 2018
Свидетельство о публикации №118041405708