О большой проблеме

Рудольф Голощапов
               "Медведев назвал самую большую
                проблему России".
                (Интернет, 13.04.018)


Ах, есть же недогадливые чиновники такие!
Ищут проблемы, причины, злодеев...
И не видят, что самая большая проблема России, -
Сам премьер-министр Медведев!