Мы будем жить

Сергей Носов 8
Мы будем жить
а дождь
все время
будет плакать
и эти слезы
превратятся в море
и поплывут
по морю корабли
под парусами
белыми как пух
который катится
качаясь
над волнами
но никогда
не может улететь
как улетают птицы
прямо в небо
а только тает
в пасмурной дали.