Тебя когда то я любил

Андрей Валерьевич Шумилов
Тебя когда то я любил,
пел под гитару тихо песни,
цветы чудесные дарил,
лечил любовью все болезни.

Ты самой нежною была,
прекрасна и неотразима,
до боли в сердце мне мила,
и мною искреннне любима.

С тобой гуляли мы в саду,
где целовал тебя так страстно,
и с неба я достал звезду,
и верил,- это не напрасно.

Сейчас не вместе я и ты,
что же случилось? Непонятно!
Разведены любви мосты,
и не сойдутся вновь обратно.

Ведь всё решают небеса:
кому любить, кому расстаться,
а сердце хочет и душа-
в любви, как в озере купаться.

Любил когда то я тебя,
лечил любовью все болезни,
погасло зарево огня,
и спеты под гитару песни.



14/04/18. Андрей Шумилов