Да, надо просто плыть...

Роксана Шарм
Ах, стольный град, как нравился он мне.
Когда-то даже там я жить очень мечтала,
Но не позвал, увы, мой милый друг к себе...
Теперь туда я ездить давненько перестала.

Да и вообще уже теперь не тянет меня никуда.
Вот только хочется разочек окунуться в море,
Чтобы исчезли из меня все страхи, суета...
Хочу плыть молча по течению, не причиняя горе.