Писателю Владимиру Берязеву

Василий Иванович Агошков
Писателю и поэту Владимиру БЕРЯЗЕВУ.



Владимир, с днём рождения!
Здоровья и везения!

Успехов и терпения!
Цветов и настроения!

Чтоб помнились мгновения!
Исполнились моления!

От хворей - исцеления!
И от людей -  прощения!

И всякие спасения
В святые воскресения!

Долгих лет жизни, семейного благополучия,
добра и взаимопонимания!

14.04.2018, 14:20,
пгт. Кромы
*