Скучаю по себе

Наиля Шамсудинова Шихалиевна
Я так скучаю по себе,
По гордой девочке с косичкой,
Когда семнадцать было мне,
И улыбалась я лисичкой.

Я так скучаю по себе,
По той, что боли и не знала,
Держала скрыто всё в себе,
И цену счастью понимала.

Я так скучаю по себе,
Увы мне время не вернуть,
Понять меня дано лишь мне,
Я тихо прохожу свой путь.