Патриот

Николай Рукмитд-Дмитрук
Тимоти Лири:
Если вы хотите изменить отношение людей к себе, измените свое отношение к людям.





- Нервы ни к чёрту?! Выпей пивка.
Плюнь на заботу!  Жизнь коротка.
Можно и водки грамм восемьсот.
Хлебные корки, пятна от шпрот...

Пепел под ноги, всё хорошо.
- На х..р тревоги! Выпей ещё…

- Сукины дети! Морды! Скоты!
Ик… И соседи… Все вы… И ты.
Тля, пидера.ты, жопы и то…
Ик… Я несчастный… больше,  чем кто…

- Так их,  убогих, всех их в расход,
Злых, недалёких, чтоб им всем… Вот…
- Падлы семиты, чёртов масон.
Ик… Паразиты, ик… Миль пардон.

- Так-то обидно… - Выпей… Пройдёт.
На пол безсильно сполз патриот…

…………………………………………………………………………………….

- Нервы ни к чёрту?! Выпей пивка.
Плюнь на заботу! Жизнь коротка…