Обо мне, любимый, не переживай

Наталия Нездешняя
Обо мне, любимый, не переживай-
Будет ещё солнце на душе и май...
 
Буду улыбаться всем навстречу я,
С тёплым обниматься ветром как друзья.

Крылья вновь раскинув, в небо полечу ,
Прошлое покинув, загасив свечу,

Ты лесную птицу больше не зови-
Богу поклонИться утром воспарит!

Ну а ТАМ на встречу майские сады
Заблагоухают -неземной любви!

Скорбное оставлю всё лежать в земле
Но и ТАМ молиться буду о тебе.