встреча

Тамара Дергунова
Давно мы расстались!
Мы помним те годы,
Радость и невзгоды!
Прошло немало лет,
Самых дорогих лет!
Прошли наши годы,
Как вешние воды!
Бывали паденья,
Бывали и взлёты!
У верных друзей,
И дружба сильней!
Всех, - держим на пульсе!
О каждом мы в курсе!
Нам круто повезло,
Такое – «Компаньё»!!