И снова ветер

Искандер Мустафин 2
Штормила вечность
Бросало оземь
Зачем мы небо
Уже не спросим
Лишь подытожим
Года лихие
Там все мы были
Совсем чужие

     ПРИПЕВ:
И снова ветер
И снова надо
Пройти ту бездну
Своим парадом
Забить все гвозди
Поймать минуты
Что мстят на крае
Опять кому то


И набирая
Тот код на двери
Уже огням тем
Совсем не верил
Я ошибался
Но все же думал
Кто эту сказку
Зачем придумал

     ПРИПЕВ:


И было мало
Нам звезд на небе
Они сияли
И было в гневе
Все то что где то
В груди таилось
Где эта правда
Мне только снилась

     ПРИПЕВ: