Гиперболоид я спрятал в шкафу

Андрей Солдатов
Гиперболоид я спрятал в шкафу -
Слишком красив, могут схитить соседи, -
От сглаза чужого набросил доху...
Скелеты так прячет соседская леди,

Следы заметая выпавшей страсти:
Ни с кем не привыкла делиться хоть чем-то,
Как сука на сене, в старом халате,
Верит к тому же в любые, падлюка, приметы,

В магию чисел и вой подзаборный, полуночный...
В среде мракобесов один я, как перст,
Но скоро мой луч разорвет на клочки и на клочья
Весь этот мирок, - да таков его крест.

14.04.2018