Уходя-уходи!

Наталья Дорошина
Уходя-уходи,не дай Бог оглянуться!
Дверь закрыть прошептала душа...
Всё прошло и к былому уже не вернуться,
Не вернуть и любовь...коль ушла.

Как вода устремляется быстрым потоком,
Так и жизнь год за годом вперёд и вперёд...
Если счастье своё потерял ненароком,
Знать судьба на другую дорогу ведёт.