Бандитский клан мир разрушает,

Яков Сид
 Надеюсь, что их время тает


                Отклик на ракетные обстрелы Сирии

            И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить;
   а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне
                От Матфея,10-28

Вновь бандитские налёты
Совершает Вашингтон,
Знать, сказать ему охота,
Что властитель мира – он.

Проститутки вмиг прогнулись
И со злом предстали в ряд,
В срЕдствах, что страшнее пули, 
Рабски силу зла крепят.

Лживость гнусных обвинений –
Повод к подлости атак,
Нет во мне совсем сомнений,
Что лжи верит лишь дурак.

ОЗХО представить вывод
Уж сегодня бы должна,
Потому весьма глумливо
Выбрал время Сатана.

Предводитель он над теми,
Кому сила зла – закон!?
Жаль, глупцам не стукнет в темя:
Род их будет истреблён!
                14.04.18