Подснежник...

Цвета Полевская
Весна приходит тихо и с капелью,
В праталенах лесных,текут ручьи
И распускается,тот беленький подснежник
Который людям дарит, цвет весны.

Красив он очень,беленький подснежник
И ароматом, каждый опьянён,
В душе весна,и ароматом нежным
Проводим зиму в глубочайший сон!

Нарву охапку беленьких цветочков,
И подарю ближайшим людям я,
Хочу что б они тоже ощутили,
Великолепие,апреля,месяца!

Хочу чтоб каждый житель на планете,
Увидел это чудо и поняв,
Как много красоты на этом свете
Как мало в жизни время,осознав!